Ho dimenticato la password Microsoft 365

Se sei un utente e hai smarrito o dimenticato la password Microsoft 365, reimpostala. Puoi inviare una reimpostazione della password al tuo indirizzo email di recupero, al tuo account su un altro dispositivo o al proprietario dell'account GoDaddy.

Se hai accesso all'account GoDaddy o ricordi la password, modifica la password nel campo Email & Office Dashboard invece.

1. Vai al tuo Microsoft 365 accesso Microsoft 365.
  2. In Accedi , seleziona il link per reimpostare la password ("Devi reimpostare la password?").
  3. Inserisci il tuo indirizzo email, quindi seleziona Continua .
    La pagina di reimpostazione della password.
  4. Seleziona un metodo per reimpostare la password. Possiamo inviare un link al tuo indirizzo email di recupero (se ne hai salvato uno nel tuo account), al tuo account su un altro dispositivo o al proprietario dell'account GoDaddy.
    • Se non hai accesso a questi metodi, seleziona Non ho accesso a nessuno di questi metodi, quindi segui le istruzioni visualizzate.
  5. Seleziona Invia collegamento . Verrà inviata un'email di reimpostazione della password al metodo selezionato.
    • Se hai inviato l'email di reimpostazione all'amministratore dell'account GoDaddy o al proprietario dell'account, interrompi dopo questo passaggio. Dovranno aprire l'email e reimpostare la password.
  6. Apri l'email di reimpostazione della password, quindi seleziona Reimposta la password .
    La schermata di reimpostazione della password con i campi per inserire una nuova password e un indirizzo email di recupero.
  7. Se non hai ancora configurato un indirizzo email di recupero, inseriscilo in Email di recupero nel caso in cui sia necessario reimpostare la password Microsoft 365 in un secondo momento.
  8. Seleziona Modifica password .

Ora puoi accedere usando la tua nuova password.