Opzioni di inoltro per il mio indirizzo email Microsoft 365

Un normale indirizzo email è un tipo di account che ti consente di inviare, ricevere e visualizzare le tue email. Gli indirizzi email normali hanno anche una funzione di inoltro opzionale che può reindirizzare automaticamente la tua email a un'altra casella di posta. Se aggiunto, Microsoft 365 ti consente anche di conservare una copia del messaggio inoltrato nella casella di posta originale in modo che l'email sia in entrambe le posizioni.

Esempio: puoi inoltrare i messaggi che arrivano a jane@coolexample.com a janepointsman@gmail.com .

Che cosa vuoi fare?Come farlo
Inoltra la tua email Microsoft 365 a un altro account email.Configura l'inoltro dal tuo account Microsoft 365
Inoltra altri account email al tuo indirizzo email Microsoft 365.Configura l'inoltro da un altro provider di servizi email
Inoltra un'email come allegato.Allega messaggi ad altri messaggi in Outlook