Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

A partire il tuo sito Web su

Se disponi di Creazione di siti web per creare un sito Web, è possibile utilizzare l'opzione all'inizio di rimuovere tutte le pagine Web e iniziare la creazione del sito Web da zero. Ti consigliamo di eseguire il backup del sito Web prima di riavvio.

Per iniziare il tuo sito Web su

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Se si utilizza lo strumento di progettazione pagina, fai clic su Esci da Designer.
  4. Nella sezione Strumenti , fai clic su Torna all'inizio.

Nota: Puoi anche accedere al menu Gestisci e quindi seleziona All'inizio.

5. Per creare un backup del tuo sito Web prima di riavviare, seleziona il backup sito Web prima di ricominciare da capo.
  6. Seleziona Sì, desidero rimuovere tutti i contenuti e ricomincia da capo.
  7. Fai clic su ricomincia da capo.

Passaggio successivo

Vedi Per iniziare a iniziare ricreare il tuo sito Web.