Abbrevia gli URL

Se hai un URL lungo e ingombrante, puoi "accorciarlo". Questo ti dà un URL breve che inoltra all'URL lungo originale.

Obbligatorio: prima di poter utilizzare l'abbreviazione con il tuo dominio personalizzato, devi configurare l'inoltro per il dominio personalizzato. Quindi sarai in grado di selezionare il tuo dominio personalizzato nell'abbreviazione.
  1. Accedi a https://shortener.godaddy.com utilizzando i dati di accesso GoDaddy.
  2. Inserisci l'URL lungo.
  3. Dal menu Scegli dominio , seleziona il nome di dominio che desideri utilizzare per l'URL breve.
  4. Fai clic su Accorcia .