Abilita DISSALLOW_FILE_EDIT in WordPress

Verifica che WordPress sia aggiornato L’impostazione della versione di WordPress come privata
Blocca PHP nelle directory La rimozione del file readme di WordPress
Abilita DISSALLOW_FILE_EDIT in WordPress

Per proteggere ulteriormente il tuo sito WordPress da modifiche indesiderate, può essere importante abilitare un'impostazione per impedire la modifica del plug -in e dei file del tema.

1. È sempre necessario eseguire il backup del sito prima di apportare modifiche.
  2. Accesso a WordPress.
  3. Vai a Sicurezza Sucuri > Impostazioni .
  4. Fai clic sulla scheda Indurimento.
  5. Trova la sezione con l'etichetta Plugin e Editor temi .
  6. Se la sezione è rossa, fai clic sul pulsante Applica indurimento .

Ora hai impedito che il plug -in di WordPress e i file dei temi vengano modificati facilmente da codice dannoso.