Abilita DNSSEC nel mio account Premium DNS

Le estensioni DNSSEC (Domain Name Security Extensions) aggiungono un ulteriore livello di sicurezza ai tuoi domini allegando record di firma digitale (DS) alle informazioni DNS. Dopo aver eseguito l'aggiornamento a Premium DNS , puoi abilitare DNSSEC nel tuo account. Se utilizzi DNSSEC autogestito , puoi aggiungere manualmente un record DS nel tuo account.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. In Impostazioni aggiuntive, seleziona Gestisci DNS.
  4. In Funzioni avanzate , seleziona DNSSEC .
  5. In Abilitato , seleziona ON . Non puoi usare DNSSEC e DNS secondario con lo stesso nome di dominio.
  6. Inserisci il tuo indirizzo email nel campo Notifiche di modifica chiave email in :.
  7. Seleziona Applica per salvare le modifiche.

Una volta abilitata, gestiremo tutte le impostazioni DNSSEC per te, quindi non dovrai intraprendere alcuna azione.