Abilita DNSSEC nel mio account Premium DNS

Estensioni di sicurezza di nome di dominio (DNSSEC) aggiunge un ulteriore livello di sicurezza per i nomi di dominio tramite il collegamento di record di firma digitale (DS) per le informazioni DNS. Il tuo dominio deve soddisfare i seguenti criteri prima di abilitazione di DNSSEC. Se non soddisfi questi criteri, consulta il nostro DOMANDE FREQUENTI DI DNSSEC Per informazioni sull'utilizzo di gestione autonoma DNSSEC l'articolo.

Sembra che non hai effettuato. Se l'accesso di sopra (meno di Text Icon), è possibile salvare un paio di passaggi.

1. Vai al Gestione DNS pagina.
  2. Meno di Funzioni avanzate, fai clic su DNSSEC.
  3. Meno di Abilitato, fai clic su Su.
  4. Nel Notifiche di modifica chiave di email campo, Immetti il tuo indirizzo email e fai clic su Applica.
  5. Nota: Se viene visualizzato il messaggio di errore seguente, per abilitare DNSSEC non è riuscita: Salvataggio non riuscito. Impossibile abilitare DNSSEC zona contiene record CNAME non valido. Per risolvere il problema, Vai al Record sezione (sopra il Funzioni avanzate sezione), individua il record CNAME che conflitti con un altro record del file e modifica o elimina uno dei record in conflitto. Ad esempio, potrebbe essere un record CNAME e un record A che hanno lo stesso www nome host.

Perché siamo noi a gestire i record DS, ulteriori azioni non obbligatorio dopo aver completato i passaggi in questo articolo.

Nota:È possibile utilizzare DNSSEC sia DNS secondario con il nome di dominio stesso.