Attiva o disattiva DNSSEC

DNSSEC (Domain Name Security Extensions) utilizza le firme digitali per verificare l'origine del tuo DNS su Internet e aggiungere ulteriore sicurezza al tuo domini . Tutti gli account hanno 5 crediti DNSSEC gratuiti e ogni credito può essere applicato a un dominio utilizzando i server dei nomi GoDaddy. Per proteggere più domini, puoi passare a Premium DNS per ottenere ulteriori crediti DNSSEC. Gestiremo tutte le tue impostazioni DNSSEC per i domini utilizzando i nameserver GoDaddy. Se il tuo dominio non utilizza i server dei nomi GoDaddy, dovrai aggiungere manualmente i record DS .

1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona un singolo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona un singolo dominio
  3. Seleziona DNS e quindi DNSSEC.
    seleziona la scheda dnssec
  4. Scegli l'opzione che corrisponde alla tua vista.
    1. Seleziona Attiva DNSSEC .
    2. Inserisci il tuo indirizzo email. Qui è dove invieremo le notifiche di modifica delle chiavi.
    3. Seleziona Salva per applicare le modifiche. Attiveremo immediatamente DNSSEC, ma potrebbero essere necessari fino a 90 minuti affinché sia visibile nel tuo account.
    4. (Facoltativo) Se il tuo dominio utilizza i server dei nomi GoDaddy ma non è registrato con GoDaddy, dovrai selezionarescreenshot dell'icona di copia per copiare i record dns Copia il record DS e inserisci i record DS nel registrar del tuo dominio .
    1. Seleziona Disattiva DNSSEC .
    2. Seleziona Rimuovi . Disattiveremo DNSSEC immediatamente, ma potrebbero essere necessari fino a 90 minuti prima che sia visibile nel tuo account.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.

Passaggio correlato

• Se non utilizzi i server dei nomi GoDaddy, puoi aggiungere manualmente i tuoi record DS .
    • Proteggi il tuo sito web con un certificato SSL e con la Sicurezza del sito web.