Abilita DNSSEC per i domini registrati presso un'altra azienda

Estensioni di sicurezza di nome di dominio (DNSSEC) Aggiungi un ulteriore livello di sicurezza per i nomi di dominio tramite il collegamento di record di firma digitale (DS) per le informazioni DNS. Il tuo dominio deve soddisfare i criteri seguenti prima di abilitazione di DNSSEC. Se non soddisfi questi criteri, fai riferimento a Domande frequenti di DNSSEC per informazioni sull'utilizzo di gestione autonoma DNSSEC.

Abilitazione di DNSSEC per i domini registrati presso un'altra azienda

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Dal menu principale, fai clic sulla scheda DNS e seleziona Gestisci zone.
  3. Immetti il nome di dominio che desideri utilizzare e fai clic su Cerca.
  4. Meno di Funzionalità avanzate, fai clic su DNSSEC.
  5. Nella colonna attivato, fai clic su.
  6. Nel campo notifiche di modifica chiave di Email , Immetti il tuo indirizzo email e fai clic su Applica.
  7. Nota: Se viene visualizzato il messaggio di errore seguente, per abilitare DNSSEC non è riuscita: Impossibile salvare . Zona contiene record CNAME non valido e non può essere abilitato DNSSEC. Per risolvere il problema, Vai alla sezione dei record (sopra la sezione di Funzionalità avanzate ), individua il record CNAME in conflitto con un altro record del file e modifica o elimina uno dei record in conflitto. Ad esempio, potresti avere un record CNAME e un record A che hanno lo stessa www il nome host.

8. Entro pochi minuti, ti generare i record DS. Fai clic su Visualizza DS record.
  9. Copia le informazioni di record DS che viene visualizzata. Per aggiornare i server dei nomi, inviare queste informazioni record DS al registrar del tuo nome di dominio.