Abilita DNSSEC sul mio dominio

Aggiungi un ulteriore livello di sicurezza ai tuoi domini eseguendo l'upgrade a Premium DNS e abilitando DNSSEC (Domain Name Security Extensions). La sicurezza extra viene aggiunta allegando record di firma digitale (DS) alle informazioni DNS del dominio. GoDaddy gestisce automaticamente i record DS per il tuo dominio quando il dominio utilizza i server dei nomi GoDaddy. Se il tuo dominio è impostato su nameserver di terze parti e utilizzi DNSSEC autogestito , dovrai aggiungere manualmente un record DS per DNSSEC.

1. Accedi al tuo Centro di controllo domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona il tuo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona dominio
  3. Seleziona Gestisci DNS per accedere al tuo file di zona.
  4. Seleziona DNSSEC dal filepiù icona del menu Altro menu.
    selezionare dns secondario
  5. In Abilitato , seleziona ON . Non puoi usare DNSSEC e DNS secondario con lo stesso nome di dominio.
  6. Inserisci il tuo indirizzo email nel campo Notifiche di modifica chiave email in :.
  7. Seleziona Applica per salvare le modifiche.

Una volta abilitata, gestiremo tutte le impostazioni DNSSEC per te, quindi non dovrai intraprendere alcuna azione. L'applicazione delle impostazioni DNSSEC a livello globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.