Abilita gli errori di debug in WordPress

Ambientazione WP_DEBUG per vero nella tua wp-config.php abiliterà il debug modalità in tutto WordPress. Ciò causerà la visualizzazione di tutti gli errori, avvisi e avvisi PHP.

Si consiglia vivamente di impostare WP_DEBUG e WP_DEBUG_LOG su vero durante lo sviluppo per rilevare errori che altrimenti non potrebbero essere visualizzati se impostati su falso . Ciò è particolarmente utile durante lo sviluppo di moduli personalizzati poiché il css / js per il layout corrente verrà aggiornato a ogni caricamento della pagina anziché memorizzato nella cache come è predefinito.

Puoi guardare un breve video su questa operazione più avanti nella pagina.

1. Modifica il file wp-config.php per il tuo sito web. ( cPanel / Plesk / Web e classico / WordPress gestito / VPS )
  2. Modificare
    define ('WP_DEBUG', false);
    per
    define ('WP_DEBUG', true);
  3. Nella riga seguente, digita
    define ('WP_DEBUG_LOG', true);
  4. Salva le modifiche.
  5. Utilizzando un browser Internet, visita il tuo sito per attivare il registro di debug.
  6. Utilizzando l'editor del tuo account di hosting , Aperto /wp-content/debug.log .
  7. Esaminare il contenuto del registro di debug per identificare il problema per un plug-in, un tema o un'opzione di configurazione specifici che potrebbero causare un problema.

Nota: Per Gestito WordPress Pro piani, impostando WP_DEBUG su vero disabiliterà completamente il CDN (rete di distribuzione dei contenuti) per aiutare con la risoluzione dei problemi del sito web. Puoi riattivare il CDN impostando WP_DEBUG su falso .

Una volta che hai finito con lo sviluppo o la risoluzione dei problemi, dovresti impostare WP_DEBUG e WP_DEBUG_LOG su falso , quindi rimuovi il file debug.log.

Mostrami come