Abilita gli errori di debug in WordPress

L'impostazione di WP_DEBUG su true nel tuo wp-config.php abiliterà la modalità di debug in tutto WordPress. In questo modo verranno visualizzati tutti gli errori, gli avvisi e le notifiche PHP.

Si consiglia vivamente di impostare WP_DEBUG e WP_DEBUG_LOG su true durante lo sviluppo per rilevare errori che altrimenti potrebbero non essere visualizzati se impostati su false . Ciò è particolarmente utile durante lo sviluppo di moduli personalizzati in quanto il css/js per il layout corrente verrà aggiornato a ogni caricamento della pagina anziché memorizzato nella cache come predefinito.

Puoi guardare un breve video su questa operazione più avanti nella pagina.

1. Modifica il file wp-config.php per il tuo sito web. ( cPanel / Plesk / Web e classico / WordPress gestito / VPS )
  2. Modifica
    define ('WP_DEBUG', false);
    definire ('WP_DEBUG', true);
  3. Nella riga seguente, digita
    define ('WP_DEBUG_LOG', true);
  4. Salva le modifiche.
  5. Utilizzando un browser Internet, visita il tuo sito per attivare il registro di debug.
  6. Usando l'editor del tuo account di hosting , apri /wp-content/debug.log .
  7. Rivedi il contenuto del registro di debug per identificare il problema con un plug -in, un tema o un'opzione di configurazione specifica che potrebbe causare un problema.

Nota: per i piani WordPress Pro gestito , l'impostazione di WP_DEBUG su true disattiverà completamente la rete CDN (content delivery network) per facilitare la risoluzione dei problemi del sito web. Puoi riattivare la rete CDN impostando WP_DEBUG su false .

Una volta terminato lo sviluppo o la risoluzione dei problemi, devi impostare WP_DEBUG e WP_DEBUG_LOG su false , quindi rimuovere il file debug.log.

Mostrami come