VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Abilita i domini aggiuntivi in un account cPanel sul mio server Gen 4

Quando utilizzi le impostazioni predefinite per aggiungere un account cPanel al tuo VPS o server dedicato di 4a generazione tramite WHM, non puoi aggiungere domini aggiuntivi. È facile modificare questa impostazione in modo da poter utilizzare tutti i domini aggiuntivi che desideri.

1. Accedi al tuo account GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Sulla pagina I miei prodotti, fai clic su Server, quindi fai clic su Gestisci accanto al server Generation 4 che desideri utilizzare.
  3. Fai clic su Avvia WHM.
  4. Sulla pagina principale di WHM, seleziona Funzioni account > Modifica un account, quindi seleziona l’account dall’elenco e fai clic su Modifica. Oppure, se hai un solo account, continua con il passaggio successivo.
  5. Nella sezione Limiti risorse accanto a Domini aggiuntivi, inserisci un numero per impostare i domini aggiuntivi per questo account, o seleziona Senza limiti.
  6. In fondo alla pagina Modifica un account, fai clic su Salva.