Abilita i moduli PHP personalizzati

Se vuoi usare moduli PHP personalizzati, è possibile gestire tramite un file di inizializzazione PHP (ulteriori informazioni).

Per abilitare un modulo PHP, aggiungere la riga seguente:

extension = extension name.so

Devi aggiungere una versione di questa riga per ciascun modulo che vuoi abilitare. Per un elenco di alcuni moduli PHP, visualizzare l'elenco di siti Web PHP.

I clienti che usano cPanel condiviso (ulteriori informazioni), di account di hosting sono alcuni passaggi aggiuntivi da intraprendere.

cPanel informazioni

Se vuoi usare moduli PHP personalizzati, è necessario modificare la versione PHP e nativo (5.4) a qualsiasi delle versioni 5. x o 7. x (ulteriori informazioni).

Nella pagina in cui è visualizzare la versione PHP, puoi anche selezionare i moduli PHP che vuoi abilitare. In tal caso, non devi modificare il file di inizializzazione PHP del tuo account.