Abilita il DNS secondario con i nameserver GoDaddy come nameserver secondari

Il DNS secondario consente di eseguire automaticamente il backup del file di zona DNS del dominio su un secondo set di nameserver. Il set secondario di nameserver avrà un file di zona identico ai nameserver primari e, se il set primario viene disattivato, il DNS secondario invierà automaticamente richieste al set secondario. Per usare il DNS secondario, devi avere un DNS Premium sul tuo dominio. Non è possibile utilizzare DNSSEC e DNS secondario sullo stesso nome di dominio.

Per usare i nameserver di GoDaddy come nameserver secondari, devi assicurarti che i tuoi nameserver siano impostati come nameserver primari. È necessario abilitare il set di server dei nomi primario per consentire le richieste AXFR dagli intervalli IP 50.63.22.0-50.63.22.255 e 208.109.132.0-208.109.132.255. Per prestazioni ottimali, imposta il numero principale in modo che invii messaggi di NOTIFICA su 97.74.112.1 e/o 97.74.112.2.

Nota: se imposti i server dei nomi GoDaddy come secondari, il tuo file di zona diventa di sola lettura. Tutte le modifiche DNS devono essere apportate al server dei nomi principale.

1. Accedi al tuo Centro di controllo domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona il tuo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona dominio
  3. Seleziona Gestisci DNS per accedere al tuo file di zona.
  4. Seleziona DNS secondario dal filepiù icona del menu Altro menu.
    selezionare dns secondario
  5. In Abilitato , seleziona On .
  6. Seleziona Secondario nel menu a discesa Configura zona come.
  7. Seleziona AGGIUNGI sotto Designate primarie , quindi inserisci i dettagli per ciascuna sezione:
    • Indirizzo IP iniziale : inserisci l'inizio dell'intervallo di indirizzi IP IPV4 per i server dei nomi principali.
    • Indirizzo IP finale : inserisci la fine dell'intervallo di indirizzi IP IPV4 per i server dei nomi principali.
    • Tipo TSIG : Seleziona l'algoritmo (funzione hash) da usare per autenticare le tue transazioni. Se non vuoi usare TSIG, seleziona Nessuno .
    • Nome TSIG : immettere un nome univoco per la chiave TSIG.
    • Valore TSIG : immettere un valore per la chiave TSIG. Questo valore è una password che entrambi i set di nameserver condividono e usano per autenticare le richieste.
  8. Seleziona AGGIUNGI sotto Consenti notifica da : , quindi inserisci i dettagli per ciascuna sezione:
    • Indirizzo IP iniziale : inserisci l'inizio dell'intervallo di indirizzi IP IPV4 per i server dei nomi principali.
    • Indirizzo IP finale : inserisci la fine dell'intervallo di indirizzi IP IPV4 per i server dei nomi principali.
  9. Seleziona Aggiorna , quindi Applica per salvare le modifiche.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.