Abilita il download dei file in Internet Explorer

Puoi abilitare il download dei file nell'installazione di Internet Explorer sul tuo server. Se non abiliti il download dei file, non potrai scaricare e installare nuovo software sul tuo server.

Nota: se disponi di un server gestito o completamente gestito, devi prima abilitare l'accesso come amministratore .

1. Connettiti al tuo server Windows con Connessione desktop remoto .
  2. Dal menu Start , apri Internet Explorer .
  3. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra, quindi fai clic su Opzioni Internet .
  4. Fai clic sulla scheda Sicurezza.
  5. Assicurati che Internet sia evidenziato, quindi fai clic su Livello personalizzato .
  6. Nella sezione Download , sposta il pulsante Download del file su Abilita .
  7. Fai clic su OK, quindi su .
  8. Fai clic su Applica per salvare le modifiche e su OK per chiudere la finestra.

Ora puoi scaricare file con Internet Explorer sul tuo server.

Passaggio successivo

Ora che puoi scaricare i file, puoi installare nuovo software come SQL Server Express .