Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Abilita il monitoraggio per la mia Vetrina della conversione

Puoi monitorare "conversioni" da Google AdWords, di Bing Ads o Yahoo Search Marketing. Le conversioni rappresentano i visitatori che vedi sul web campagne di marketing via, fai clic su un annuncio e poi acquistano un articolo nel tuo negozio online.

Provider di campagna (Google, Bing o Yahoo) monitorare le conversioni per valutare l'efficacia del tuo intervento di marketing. A tal fine, ma richiedono incorporare JavaScript nella tua vetrina codice. Segui questi passaggi per abilitare il monitoraggio delle conversioni, ti invieremo incorpora Javascript per te.

1. Entra nel tuo Centro di controllo rivenditore. (Hai bisogno di aiuto del prodotto all'apertura?)
  2. Fai clic su vetrina e quindi seleziona monitoraggio.
  3. Immetti i numeri di ID per tenere traccia di quanto segue:
    • Google AdWords
    • Bing Ads
    • Conversioni Yahoo

Nota: Verifica con il tuo account di provider campagna per questi numeri di identificazione.

4. Fai clic su Salva.