VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Abilita il servizio di SQL Server Browser

Se stai tentando di aggiungere MS SQL Web o Standard al tuo server, è necessario abilitare il servizio di SQL Server Browser, in modo che Plesk è in grado di riconoscere il server del database.

1. Dopo aver effettuato il nel tuo server tramite Desktop remoto, Apri Strumenti di amministrazione dal Menu di avvio.
  2. Fai doppio clic servizi per aprire il menu dei servizi.
  3. Pulsante destro del mouse su SQL Server Browser, quindi fai clic su proprietà.
  4. Attiva/disattiva il menu a discesa Tipo di avvio su automatico.
  5. Fai clic su Apply per salvare le modifiche.
  6. Fai clic su Avvia per avviare il servizio.