Abilita la protezione Hotlink nell'hosting Windows

Per evitare che altri siti utilizzino la tua larghezza di banda collegandosi direttamente ai file nel tuo account di hosting Windows, abilita la protezione Hotlink in Plesk.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona Web Hosting e accanto all'account di hosting Windows che vuoi usare seleziona Gestisci .
  3. Nel racconto Dashboard, selezionare Plesk Admin.
  4. Nella pagina iniziale di Plesk, seleziona Protezione Hotlink .

Nota: se non vedi alcuna icona, al centro della pagina seleziona Mostra altro, quindi seleziona Protezione collegamento .

5. Nella sezione Strumenti , seleziona Attiva .