VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Abilita l'accesso come amministratore per il mio server Windows di terza generazione

Puoi abilitare l'accesso come amministratore sul tuo server Windows gestito o completamente gestito. Ciò abilita anche le autorizzazioni di desktop remoto sul tuo server.

1. Nel riquadro I miei server, fai clic su Impostazioni .
  2. Accanto ad Accesso amministratore , fai clic su Modifica .
  3. Seleziona la casella di controllo per abilitare la tua autorizzazione di amministrazione .
  4. Fai clic su Salva.