VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Abilita l'accesso root o amministratore al mio server Gen 3 gestito o completamente gestito

Ecco come abilitare l'accesso root o amministratore (noto anche come sudo o accesso sostituto/super utente) al tuo server gestito o completamente gestito. Potrebbe essere necessario questo tipo di accesso per installare applicazioni o apportare modifiche di alto livello alla configurazione del server.

Nota: se stai tentando di abilitare l'accesso root per un server VPS o dedicato di 4a generazione , i passaggi sono diversi .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Server , accanto all'account del server che vuoi usare, fai clic su Gestisci .
    fai clic su gestisci
  3. Nella pagina di controllo del server, fai clic su Impostazioni .
    fai clic su impostazioni
  4. Accanto ad Accesso amministratore , fai clic su Modifica .
  5. Assicurati che l'opzione Abilita il tuo permesso di accesso amministratore (root e sudo) sia selezionata.
  6. Fai clic su Salva, quindi su OK .