VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Abilita l'accesso root o amministratore al mio server Gen 4

Ecco come abilitare l'accesso root (sudo o sostituto/super utente) al tuo server dedicato o VPS di 4a generazione gestito o completamente gestito. Potrebbe essere necessario questo tipo di accesso per installare applicazioni o apportare modifiche di alto livello alla configurazione del server.

1. Accedi al tuo account GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Sulla pagina I miei prodotti, fai clic su Server, quindi fai clic su Gestisci accanto al server Generation 4 che desideri utilizzare.
  3. Nella dashboard dell'account, nella parte superiore della pagina, seleziona Impostazioni .
    selezionare le impostazioni
  4. Nella sezione Accesso , accanto ad Accesso amministratore , fai clic su Gestisci .
  5. Seleziona Abilita accesso amministratore (accesso sudo account root), quindi fai clic su Salva. Nella sezione Impostazioni, l’accesso amministratore è ora abilitato.
Nota: se utilizzi un server Windows e sei connesso a Secure Shell (SSH) o Connessione desktop remoto (RDC) , devi uscire dalla sessione corrente e quindi accedere per utilizzare l'accesso amministratore.