Abilita l’accesso root o amministratore per il mio server Generation 4

Segui questi passaggi per consentire l’accesso root (sudo o sostituto/super utente) al tuo server gestito o completamente gestito. Questo tipo di accesso potrebbe richiedere l’installazione di applicazioni o modifiche di livello elevato alla configurazione del tuo server.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Sulla paginaI miei prodotti, fai clic su Server, quindi fai clic su Gestisci accanto al server da utilizzare.
  3. Nella sezione Impostazioni, accanto all’accesso amministratore, fai clic su Gestisci.
  4. Seleziona Abilita accesso amministratore (accesso sudo account root), quindi fai clic su Salva. Nella sezione Impostazioni, l’accesso amministratore è ora abilitato.