VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Abilita l’accesso root o amministratore per il mio server Generation 4

Follow these steps to enable root (sudo or substitute/super user) access to your managed or fully managed Generation 4 server. You might need this kind of access to install applications or make high-level changes to your server configuration.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Sulla pagina I miei prodotti, fai clic su Server, quindi fai clic su Gestisci accanto al server Generation 4 che desideri utilizzare.
  3. Nella sezione Impostazioni, accanto all’accesso amministratore, fai clic su Gestisci.
  4. Seleziona Abilita accesso amministratore (accesso sudo account root), quindi fai clic su Salva. Nella sezione Impostazioni, l’accesso amministratore è ora abilitato.