Abilita l'autenticazione moderna per Microsoft Office 2013 sui dispositivi Windows

A partire da ottobre 2022, non ti sarà più possibile connetterti alle caselle di posta in Outlook 2013 sui dispositivi Windows mediante l'autenticazione di base. L'autenticazione di base è uno standard del settore obsoleto che presto sarà deprecato . Il suo utilizzo facilita l'acquisizione delle credenziali dell'utente da parte degli autori di attacchi, il che aumenta il rischio che le credenziali rubate vengano utilizzate contro altri endpoint o servizi.

Nota: se sei un utente di Outlook per Mac, non devi fare nulla. Outlook per Mac supporta già l'autenticazione moderna.

Cosa devo fare?

Poiché non puoi più utilizzare l'autenticazione di base per Outlook 2013, puoi eseguire una delle seguenti operazioni:

• Abilita l'autenticazione moderna per Office 2013 : l'autenticazione moderna, o OAuth2.0, è più sicura e supporta l'autenticazione a più fattori, o MFA, con metodi moderni come messaggi di testo una tantum e app di autenticazione. Configura chiavi di registro specifiche per abilitare l'autenticazione moderna per Office 2013.
    Nota: il nostro Guide di GoDaddy non può guidarti nella modifica del registro. Consulta la nostra Dichiarazione di supporto .
  • Passa a Business Professional : viene fornito con l'ultima versione del software Office, quindi viene fornito con l'autenticazione moderna abilitata per impostazione predefinita. Confronta i piani email .
  • Usa Outlook sul Web : l'accesso non verrà modificato. Accedi a Outlook sul web .