Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Abilita le recensioni dei clienti sui prodotti con Yotpo

Collega il tuo negozio online a Yotpo in modo che i tuoi clienti possano lasciare valutazioni e recensioni dei prodotti. Dopo che i clienti hanno acquistato un prodotto, invia loro un'e -mail per chiedere una recensione del prodotto e quindi moderare tali recensioni.

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prod.otti.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web o negozio.
  3. Nella tua Dashboard, apri i tuoi prodotti:
    • In Website Builder, vai a Negozio e seleziona Panoramica.
      In Siti Web + Marketing, vai in Negozio, quindi in Panoramica
    • Quindi, nella sezione Monitora e acquisisci le vendite , fai clic su Abilita recensioni .
      Abilita le recensioni dei prodotti

• Nel negozio online Premium, vai su Promuovi e seleziona Promuovi .
      Nel negozio online Premium, vai su Promuovi e seleziona Promuovi
  4. Accanto a Recensioni prodotto , fai clic su Attiva .
  5. Nella finestra Crea fiducia con le recensioni dei prodotti , inserisci l'indirizzo email a cui desideri inviare le recensioni, quindi fai clic su Iscriviti a Website Builder o Abilita per il negozio online Premium.
  6. Hai abilitato Yotpo con successo. Fai clic su Gestisci recensioni per andare su Yotpo e vedere le recensioni dei tuoi prodotti.
    Fai clic su Gestisci recensioni

Nota: sebbene questa versione gratuita di Yotpo abbia un limite di 50 recensioni al mese, puoi eseguire l'aggiornamento per ulteriori recensioni.