Abilita moduli PHP personalizzati

Se vuoi usare moduli PHP personalizzati, puoi gestirli tramite un file di inizializzazione PHP ( maggiori informazioni ).

Per abilitare un modulo PHP, aggiungi la seguente riga:

extension = nome dell'estensione .so

Dovrai aggiungere una versione di questa riga per ogni modulo che desideri abilitare. Per un elenco di alcuni moduli PHP, visualizza l'elenco sul sito Web PHP .

I clienti che utilizzano account di hosting condiviso cPanel ( maggiori informazioni ) possono seguire alcuni passaggi aggiuntivi.

Informazioni su cPanel

Nella pagina in cui visualizzi la versione PHP , puoi anche selezionare i moduli PHP che desideri abilitare. In tal caso, non è necessario modificare il file di inizializzazione PHP del tuo account.