Abilita o disabilita le impostazioni di sicurezza predefinite

Le impostazioni di sicurezza predefinite ti aiutano a proteggerti dagli attacchi legati all'identità con impostazioni di sicurezza preconfigurate. Ciò significa che a tutti gli utenti di posta elettronica verrà chiesto di registrarsi per l'autenticazione a più fattori (MFA) utilizzando l'app Microsoft Authenticator. Ti consigliamo di utilizzare impostazioni di sicurezza predefinite, ma puoi abilitare o disabilitare queste impostazioni in base alle tue esigenze aziendali.

Quando sono abilitate le impostazioni predefinite di sicurezza, l'email della tua organizzazione deve essere configurata in client che supportano l'autenticazione moderna e non utilizzano protocolli di posta IMAP, SMTP o POP (come Office 2016 e versioni successive o Apple Mail).

Obbligatorio: per modificare le impostazioni di sicurezza predefinite devi disporre delle autorizzazioni di amministratore. Per altre informazioni, vedi Ruoli di amministratore di Microsoft.
  1. Accedi al portale di Azure . Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la tua password (il nome utente e la password GoDaddy non funzionano qui).
  2. Cerca Azure Active Directory .
    Barra di ricerca con Azure Active Directory
  3. In Gestisci , seleziona Proprietà .
    Proprietà nel pannello di sinistra
  4. Seleziona Gestisci impostazioni di sicurezza predefinite .
    In fondo alla pagina, fai clic su Gestisci impostazioni di sicurezza
  5. Imposta l' opzione Abilita impostazioni predefinite di sicurezza su . In alternativa, imposta il cursore su No e scegli un motivo per la disabilitazione.
  6. Seleziona Salva . Vedrai una conferma del salvataggio delle impostazioni di sicurezza.
    Attiva l'opzione Abilita impostazioni predefinite di sicurezza su Sì
Obbligatorio: se hai già abilitato i criteri di accesso condizionale, dovrai disabilitarli prima di poter abilitare le impostazioni di sicurezza predefinite. Accedi ai criteri di accesso condizionale e seleziona il criterio. In Dettagli , seleziona Elimina , quindi seleziona per confermare. Ripeti se necessario per rimuovere tutti i criteri abilitati.