Abilita SSH

SSH è un metodo sicuro di connessione di un account di hosting per il caricamento e lo spostamento di file e per l'esecuzione di comandi. I clienti che usano account di hosting condiviso Linux possono usare questa opzione.

All'attivazione, il protocollo SSH viene abilitato per l'utente FTP principale associato all'account.

Abilitazione SSH su un account di hosting condiviso Linux

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  3. Fai clic su Accesso SSH.
  4. Fai clic su Abilita.

Ora puoi entrare in cPanel con le credenziali di accesso dell'utente FTP principale (per maggiori informazioni fai clic qui).

Per ulteriori informazioni, vedi Connessione al server o all'account di hosting condiviso con SSH.