Abilita SSH

SSH è un metodo sicuro di connessione di un account di hosting per il caricamento e lo spostamento di file e per l'esecuzione di comandi. I clienti che usano account di hosting condiviso Linux possono usare questa opzione.

All'attivazione, il protocollo SSH viene abilitato per l'utente FTP principale associato all'account.

Abilitazione SSH su un account di hosting condiviso Linux

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nel menu Impostazioni, seleziona SSH.
  5. Immetti il nome del tuo dominio e fai clic su Abilita. I nostri team delle operazioni di hosting ti contatteranno tra circa 10 minuti con un PIN.
  6. Inserisci il PIN qui sotto e fai clic su Verifica per abilitare il protocollo SSH per il tuo account.

L'abilitazione SSH per il tuo account può richiedere fino a 72 ore. Nel frattempo, potresti non essere in grado di accedere all'account, in quanto viene spostato su un nuovo server.

Per ulteriori informazioni, vedi Connessione al server o all'account di hosting condiviso con SSH.