Passa al contenuto principale
Mantieni operativa la tua attività durante l’emergenza COVID-19Ulteriori informazioni
Chiamaci
Numeri di telefono e orari
Centro assistenza

Esplora le nostre risorse di assistenza online

BlogAiuto

Siti Web + Marketing Aiuto

Abilitare il recupero di carrelli abbandonati

Abilita il recupero dei carrelli abbandonati per richiamare i clienti che inseriscono i loro dati nel carrello della spesa ma poi escono dal negozio senza procedere all'acquisto. Le email dei carrelli abbandonati ricordano ai clienti di completare l'acquisto dei prodotti scelti e questo potrebbe incrementare le tue vendite.

  

Non verrà visualizzato negli Stati Uniti

  1. Usa il pulsante Abilita promemoria checkout abbandonati per attivare o disattivare la funzione.
  2. Scegli quanto tempo deve trascorrere per l'invio automatico dell'email promemoria dopo che il cliente ha lasciato il tuo negozio con i prodotti nel carrello.

Altre informazioni