Abilitare SSH

Puoi abilitare SSH nel tuo account WordPress gestito. SSH è un metodo sicuro con cui connetterti al tuo account di hosting per eseguire comandi, caricare e spostare file.

Nota: l’accesso SSH è disponibile solo per i piani Deluxe, Ultimate, Developer e Pro per WordPress gestito. L’accesso SSH non è invece disponibile per i piani WordPress gestito Basic.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a Siti web WordPress gestito, fai clic su Gestisci tutto.
  3. Nell’elenco Siti WordPress fai clic sull’icona dei tre puntini relativa al sito e seleziona Impostazioni.
  4. Per gli account Basic, Deluxe, Ultimate o Developer: Nella sezione Impostazioni fai clic sul cursore accanto a SSH per impostarlo su Abilitato. Ecco fatto!

Per i piani Pro (disponibili solo per gli U.S.A. e il Canada), nella sezione Impostazioni, accanto alla voce Accesso SFTP/SSH, fai clic su Gestisci e procedi al passaggio successivo.

5. Fai clic sul cursore Accesso SFTP/SSH per impostarlo su On.
  6. Enter a New Password, and then click Complete Setup. When we're done, note your Hostname, Username, and Password - you'll use these credentials to log in to other applications (like FileZilla or phpMyAdmin) for other tasks.