WordPress gestito Aiuto

Abilitare SSH

Puoi abilitare SSH nel tuo account WordPress gestito. SSH è un metodo sicuro con cui connetterti al tuo account di hosting per eseguire comandi, caricare e spostare file.

Nota: l’accesso SSH è disponibile solo per i piani Deluxe, Ultimate, Developer e Pro per WordPress gestito. L’accesso SSH non è invece disponibile per i piani WordPress gestito Basic.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a Siti web WordPress gestito, fai clic su Gestisci tutto.
  3. Nell’elenco Siti WordPress fai clic sull’icona dei tre puntini relativa al sito e seleziona Impostazioni.
  4. Per i piani Deluxe, Ultimate o Developer: nella sezione Impostazioni , fai clic sul cursore SSH in modo che appaia Abilitato . Hai finito!

Per i piani Pro (disponibili solo per gli U.S.A. e il Canada), nella sezione Impostazioni, accanto alla voce Accesso SFTP/SSH, fai clic su Gestisci e procedi al passaggio successivo.

5. Fai clic sul cursore Accesso SFTP/SSH per impostarlo su On.
  6. Inserisci una nuova password e fai clic su Completa configurazione . Quando abbiamo finito, annota il tuo nome host , nome utente e password : utilizzerai queste credenziali per accedere ad altre applicazioni (come FileZilla o phpMyAdmin) per altre attività.