Abilitazione Caching sul tuo Windows Account di Hosting usando clientCache

Con i nostri account di hosting di Windows, puoi creare le regole di memorizzazione per migliorare la velocità del tuo sito Web mediante clientCache nel tuo Web.config file.

Microsoft offre istruzioni sull'implementazione clientCache qui, così come informazioni dettagliate sull'elemento qui.

Esempio

Microsoft utilizza il seguente codice di esempio in un Web.config per attivare la cache:

<configuration>
   <system.webServer>
      <staticContent>
         <clientCache cacheControlMode="UseExpires"
            httpExpires="Tue, 19 Jan 2038 03:14:07 GMT" />
      </staticContent>
   </system.webServer>
</configuration>

Questo sarà nella cache i contenuti definito come statici fino a quando non 19 gennaio 2038.