Abilitazione codice Cache di Wincache

Wincache è l'estensione PHP Microsoft® scritto per migliorare le prestazioni di applicazioni PHP sulle piattaforme basati su Windows. Tutti gli account di Web Hosting Windows hanno accesso a tutta la potenza miglioramento delle prestazioni di Wincache, ma è disabilitato per impostazione predefinita.

Puoi trovare ulteriori informazioni su come funziona il Wincache accedendo PHP.net.

Per abilitare gli script php memorizzare nella cache nella memoria (chiamata cache un codice), devi modificare il file php5.ini del tuo account per includere questa direttiva:
[wincache]
wincache.ocenabled = 1

Nota: Questa impostazione interessa tutti gli script PHP per l'account di hosting. Abilitazione di potrebbero interferire con le altre applicazioni installate.

Questa modifica potrebbe richiedere fino a cinque minuti diventi attivo sul tuo sito. Per vedere se è attivo, Apri un editor di testo e crea un file chiamato phpinfo.php. Inserisci riga seguente:

Salva questo file nella directory principale del tuo sito Web e passare yourdomain.com/phpinfo.php.

Il parametro wincache.ocenabled visualizzate sotto forma di su per il valore locale.