Abilitazione della cache del codice operativo di Wincache

Wincache è un'estensione PHP che Microsoft® ha scritto per migliorare le prestazioni delle applicazioni PHP su piattaforme basate su Windows. Tutti gli account Windows di Web Hosting hanno accesso alla potenza di miglioramento delle prestazioni di Wincache, ma è disabilitata per impostazione predefinita.

Puoi scoprire di più su come funziona Wincache visitando PHP.net.

Per consentire agli script php di essere memorizzati nella cache (chiamata cache opcode), è necessario modificare il file php5.ini del tuo account per includere questa direttiva:
[wincache]
wincache.ocenabled = 1

Nota: questa impostazione influisce su tutti gli script PHP nell'account di hosting. L'abilitazione potrebbe interferire con altre applicazioni installate.

Questa modifica potrebbe richiedere fino a cinque minuti per diventare attiva sul tuo sito. Per vedere se è attivo, apri un editor di testo semplice e crea un file chiamato phpinfo.php . Inserisci la seguente riga:
< phpinfo();="">

Salva questo file nella directory principale del tuo sito Web e quindi accedi a tuodominio.com/phpinfo.php .

Il parametro wincache.ocenabled viene visualizzato come On per il valore locale.