Abilitazione della protezione Hot Link di Plesk

Per impedire ad altri siti di usare la tua larghezza di banda collegandosi direttamente ai file nel tuo account, Parallels Plesk Panel offre la Protezione Hotlink.

Per abilitare la protezione Hot Link

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account Plesk che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci .
  4. Clic Amministratore di Plesk .
  5. Nella parte inferiore della sezione dell'hosting del sottodominio che desideri rimuovere, fai clic su Mostra altro .
  6. Fai clic su Protezione Hotlink .
  7. Nella sezione Strumenti , fai clic su Attiva .

È possibile configurare le impostazioni modificando i valori dei campi nella sezione Impostazioni e facendo clic su OK.