Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Abilitazione di condivisione sui Social Media

Con Creazione di siti web, i visitatori possono condividere il tuo sito nei social network come Facebook®, Twitter Twitter®, MySpace®, Delicious® e StumbleUpon®. I visitatori fanno clic semplicemente pulsanti che ben visibili icone di tali social network. Il tuo sito viene visualizzato quindi sul loro profili.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e poi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri usare.
  3. Fai clic sulla Progettazione delle pagine.
  4. Se necessario, nel menu pagina , seleziona la pagina che desideri modificare.
  5. Fai clic sulla scheda Social , trascina e rilascia l'icona condivisione su una Zona di rilascio. Le zone di rilascio visualizzate nelle tue pagine Web quando passi il mouse sopra loro.
  6. Per selezionare una dimensione per icone nella sezione Dimensioni icona , seleziona piccola o grande.
  7. Seleziona i link social media che vuoi aggiungere.
  8. Facoltativo: se non vuoi visualizzare loghi di GoDaddy con il link di condivisione su Facebook, seleziona non visualizzare loghi di GoDaddy con il link di condivisione su Facebook.
  9. Fai clic su OK.