Abilitazione di spedizione dal servizio postale degli Stati Uniti

Perché non è necessario creare un account o Registra e puoi selezionare il metodo di spedizione in combinazione con altri metodi, with Quick Shopping Cart®, che offre United States Postal Service® (USPS) come metodo di spedizione è molto semplice.

Le tariffe sono stabilite di peso e calcolate in pubblicato in tempo reale, in base alle tabelle tariffa di spedizione più recente per il servizio USPS. Il peso minimo è libbre 0,01 (libbre.). Se il peso è inferiore al minimo, la tariffa di spedizione viene calcolata utilizzando il minimo.

Con USPS, l'utente è responsabile per la stampa le etichette di spedizione e disposizione deposito o ritiro.

Per offrire USPS

1. Entra nel tuo account Carrello rapido.
  2. Nel menu Configura , Vai a operazionie seleziona di spedizione.
  3. Fai clic su Configura per l'opzione di United States Postal Service .
  4. Nel campo della Quota di gestione nazionali , una quota di gestione specifica per le spedizioni nazionali oppure Inserisci 0,00 per non addebitare una quota di gestione.
  5. Nel campo della Quota di gestione internazionale , Immetti una quota di gestione specifica per le spedizioni internazionali, o Inserisci 0,00 per non addebitare una quota di gestione.
  6. Nel campo CAP del corriere , Immetti il codice postale.
  7. Nella sezione Metodo tariffa , seleziona un'opzione per i prodotti di imballaggio.

Nota: Se selezioni più prodotti spediti nella stesso pacchetto, configurare un pacchetto massima peso e le dimensioni e definire le dimensioni casella spedizione. Carrello rapido unisce automaticamente in base al volume elemento dichiarato e casella dichiarato i pacchetti. Articoli superando peso max casella o dimensioni spediscono separatamente.

8. Nella sezione Opzioni di spedizione nazionali e Internazionali di opzioni di spedizione , seleziona le opzioni che vuoi usare.

Nota: Se selezioni USPS priorità Mail® tariffa fissa in base di spedizione, Carrello rapido automaticamente unisce gli articoli al spedito in una casella di spedizione USPS priorità forfettario ufficiale. Spedizione a tariffa Flat priorità USPS è disponibile in quattro, le dimensioni casella preconfigurata (non offriamo spedizione a tariffa flat busta in questo momento). Controlla il sito Web USPS.com per ulteriori informazioni sui prezzi.

9. Fai clic su OK.

Dopo aver apportato le modifiche, è necessario pubblicare il tuo Negozio per vedere gli aggiornamenti. Per ulteriori informazioni, vedi Pubblicazione della vetrina.