Abilitazione di spedizione internazionale con Carrello rapido

Se Spedisci i prodotti per i clienti fuori dagli Stati Uniti, devi abilitare di spedizione internazionale per la tua vetrina Quick Shopping Cart®. Tuttavia, per garantire che gli ordini internazionali forniti ed elaborati correttamente, è importante verificare che tutte le impostazioni sono corrette, incluse quelle per il prodotto, spedizioniere, metodo di pagamento e fiscali.

Nota: Spedizione merci verso località sul territorio degli Stati Uniti e negli Stati Uniti, tra cui Alaska, Hawaii, Portorico, Guam e le Isole Vergini supportato. Inoltre, Carrello rapido supporta spedizione in molte località internazionali. Per un elenco completo, fai riferimento a Quali paesi esiste il supporto con spedizione internazionale?.

Abilitazione di spedizione internazionale

Per le opzioni di spedizione internazionali da visualizzare in Impostazioni sito, è necessario attivarlo nelle tue preferenze Vetrina.

Per abilitare la spedizione internazionale

1. Accedi al tuo href = "https://app.fastshoppingcart.com/loginPage.hg" > account Carrello rapido.
  2. Dal Imposta menu, nel Informazioni aziendali Fai clic su Preferenze di negozio.
  3. Dal Checkout - regole di spedizione scheda, Vai a Spedizioni internazionali sezione e seleziona paesi di fuori degli Stati Uniti, in cui la spedizione. Fai clic su un paese nel Disponibile area e fai clic su >> per spostarlo nel Selezionato Nell'area. Premi ctrl quando facendo clic su (comando su un Mac) per selezionare più paesi.

Nota: Per impostazione predefinita, tutti i prodotti supportano spedizione in paesi nella colonna selezionato. Se non si desidera un particolare prodotto di spedire in un paese nella colonna selezionato, specifica le opzioni di spedizione internazionali nella pagina del prodotto per il prodotto. Vedi "internazionale di impostazione spedizione opzioni Per prodotto" di seguito.

4. Fai clic su Ok.

Impostando il tuo spedizioniere per spedizioni internazionali

Se Offri spedizione internazionale, è possibile attivare tariffa unica, FedEx, UPS, oppure spedizione personalizzata come opzione di spedizione.

Per configurare la tua spedizioniere per spedizioni internazionali

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nel Carrello rapido Account Metti in vendita, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Imposta menu, nel Operazioni sezione, seleziona Spedizione.
  5. Fai clic su Imposta accanto all'opzione di spedizione che vuoi configurare.
  6. Se necessario, rivedere le istruzioni per la spedizione opzioni si configurazione:

Impostazione di opzioni Per prodotti di spedizione internazionali

Quando si attivano spedizioni internazionali, tutti i prodotti sono pronto per la consegna di selezionati tutti i paesi. Se sono presenti paesi specifici che non vuoi alcuni prodotti di spedire, è possibile escludere in ordine cronologico per prodotto.

Per configurare la tua International spedizione opzioni Per prodotto

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nel Carrello rapido Account Metti in vendita, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Gestisci menu, nel Catalogo Fai clic su Prodotti.
  5. Accanto al prodotto che desideri modificare, fai clic sul Modifica (matita).
  6. Fai clic sul Spedizione/inventario scheda.
  7. Paesi che non vuoi spedizione da spostare il Abilitato Metti all'asta per il Disabilitato elenco. Rendi paesi che si desidera spedire per visualizzare il Abilitato elenco.
  8. Fai clic su Ok.

Nota: Ti consigliamo che tu non Offri spedizione gratuita per i prodotti che della spedizione internazionale. Può essere costoso quando l'utente è responsabile di tutte le spese di spedizione internazionale.

Impostazione le imposte per spedizioni internazionali

Puoi impostare le aliquote di imposta per ogni paese che hai aggiunto al tuo elenco di spedizione.

Per impostare le imposte per spedizioni internazionali

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nel Carrello rapido Account Metti in vendita, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Imposta menu, nel Operazioni sezione, seleziona Tasse.
  5. Seleziona Imposta basate sulla posizione.
  6. Dal Paese menu, seleziona il paese per il quale vuoi davvero impostare un'aliquota di imposta.
  7. Immetti un'aliquota di imposta. Non è necessario includere il simbolo "%" durante la configurazione l'aliquota di imposta.
  8. Fai clic su Ok.

Per ulteriori informazioni, Vedi gli articoli seguenti.
Posso accettare pagamenti con carta di credito dei clienti di fuori degli Stati Uniti.
Spedisci prodotti ai clienti di fuori degli Stati Uniti.