Abilitazione di spedizione UPS

Protocollo UPS come metodo di spedizione in Quick Shopping Cart® permette di offrire ai clienti con le opzioni di spedizione utilizzando il servizio UPS OnLine® strumenti. Devi registrarti per utilizzare questo servizio.

Tuttavia, non è necessario effettivamente optare per un account. Se hai un account esistente o desidera approfittare del servizio UPS strumenti OnLine, puoi farlo nel processo di registrazione. Puoi selezionare questa opzione e altre opzioni.

Tariffe dipendono dal peso, con un peso minimo di libbre 0,1. Se il peso è inferiore al minimo, la tariffa di spedizione viene calcolata utilizzando il peso minimo.

Per abilitare la spedizione UPS

1. Accedi al tuo Account Carrello rapido.
  2. Dal Imposta menu, Vai a Operazioni, quindi seleziona Spedizione.
  3. Accanto al UPS, fai clic su Imposta. Viene visualizzato il UPS strumenti licenze & registrazione in linea.
  4. Fai clic su Successivo.
  5. Accettare il contratto di licenza selezionando Sì, Accetto al fondo dell'accordo e quindi fai clic su Successivo.
  6. Immetti le informazioni di contatto.
  7. Se negoziazione delle tariffe inferiori tali UPS pubblica, per visualizzare i tassi di selezionare Sono attualmente membro UPS che è specifica dell'Account negoziazione delle tariffe, quindi immetti account di.
  8. Fai clic su Successivo.
  9. Nella sezione regole di spedizione, Immetti le seguenti informazioni:
    • Quota di gestione nazionali — Immettere una quota di gestione specifica per le spedizioni nazionali o 0,00 per non addebitare alcuna quota di gestione.
    • Quota di gestione internazionale — Immetti una quota di gestione specifica per le spedizioni internazionali, oppure Inserisci 0,00 per non addebitare alcuna quota di gestione.
    • Codice postale del mittente – Immetti il codice postale.
    • Tipo di ritiro in sede -Seleziona un'opzione per la scelta di pacchetti.
    • Cliente principale — Seleziona il cliente principale.
    • Tariffe da visualizzare al cliente -Seleziona Elenca tariffe usare UPS pubblicati di tariffe, o Tariffe negoziate Se si negoziazione delle tariffe inferiore.

Nota: Quando si selezionano tariffe negoziate, UPS lo sconto si applica solo per il totale dell'ordine. È possibile confusione poiché singoli pacchetti in un ordine di visualizzare le tariffe pubblicate e più alta. Tuttavia, il totale dell'ordine viene visualizzato le tariffe negoziate, inferiore.

• Tariffa metodo -Seleziona un'opzione per i prodotti di imballaggio.

Nota: Se si sceglie di Spedisci prodotti multipli nello stesso pacchetto, è necessario configurare il massimo peso e le dimensioni che è possibile utilizzare. Articoli offrono numerose automaticamente in base al volume elemento dichiarato e dichiarato casella. Articoli superando peso max casella o dimensioni spediscono separatamente. Per ulteriori informazioni "Peso", vedi il Pagina di assistenza di peso quota UPS.

10. Seleziona le opzioni di spedizione per offrire ai tuoi clienti. È possibile selezionare uno o tutte le opzioni disponibili.
  11. Fai clic su Ok.

Nota: Per aggiornare il tuo sito con le modifiche, devi procedere alla pubblicazione. Per ulteriori informazioni, vedi La pubblicazione della tua Vetrina.