Abilitazione di SSI per file HTM e HTML negli account di hosting condivisi di Plesk

Plesk fornisce il supporto nativo per gli script di inclusione lato server per file SHTML, HTML e HTM.

Per abilitare il supporto SSI per file HTML e HTM

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri utilizzare.
  4. Accanto al dominio che desideri utilizzare, fai clic su Impostazioni di hosting .
  5. Nella sezione Statistiche e script web , seleziona Supporto SSI e (usa SSI per file *.htm, *.html) .
  6. Fai clic su OK.

Se lo scripting SSI continua a non funzionare, potrebbe essere necessario aggiungere il seguente gestore alla sezione system.webServer del file Web.config :

gestori > add name = "SSINC-html" path = "*. html" verb = "*" modules = "ServerSideIncludeModule" resourceType = "File" requireAccess = "Script" / > /gestori >