Abilitazione di una versione mobile

In Quick Shopping Cart®, puoi allargare il la visibilità del tuo negozio online abilitando una versione mobile. Permette agli acquirenti di vedere facilmente il tuo negozio online su dispositivi mobili.

Con account Deluxe e Premium, puoi personalizzare la tua vetrina per dispositivi mobili per attrarre gli acquirenti più per dispositivi mobili. Per informazioni sulla personalizzazione della tua vetrina per dispositivi mobili, vedi personalizzazione della tua vetrina per dispositivi mobili .

Per abilitare una versione Mobile del tuo negozio online

1. Entra nel tuo account Carrello rapido.
  2. Nel menu Configura , Vai alla sezione Progettazione e quindi fai clic su Dispositivi mobili vetrina.
  3. Fai clic su attiva sul Web per dispositivi mobili del Negozio.
  4. Fai clic su OK.

Nota: Se hai bisogno disabilitare la tua vetrina per dispositivi mobili, la pagina per dispositivi mobili vetrina, fai clic su Disattiva Web per dispositivi mobili del Negozio.

Pubblica il tuo Negozio per riflettere le modifiche. Per ulteriori informazioni, vedi come pubblicare .