Abilitazione FedEx opzioni di spedizione nel Carrello rapido

Quando offrendo FedEx, tariffe dipendono dal peso, con un peso minimo di libbre 0,1. Se il peso è inferiore al minimo, la tariffa di spedizione viene calcolata utilizzando il peso minimo.

Per abilitare la spedizione FedEx

1. Entra nel tuo account Carrello rapido.
  2. Nel menu Configura , Vai a operazionie seleziona di spedizione.
  3. Fai clic su Configura per l'opzione FedEx .
  4. Accettare il contratto di licenza selezionando accetto i termini e condizioni al fondo dell'accordo e quindi fai clic su Avanti.
  5. Immetti le informazioni di contatto e quindi fai clic su OK.
  6. Nella pagina Configura spedizione per FedEx , specifica le opzioni di spedizione. Vedi Opzioni di spedizione fornire spiegazioni sui metodi di velocità e caselle di spedizione.

Nota: Se si sceglie di Spedisci prodotti multipli nello stesso pacchetto, è necessario configurare il massimo peso e le dimensioni che è possibile utilizzare. Articoli offrono numerose automaticamente in base al volume elemento dichiarato e dichiarato casella. Articoli superando peso max casella o dimensioni spediscono separatamente. Per ulteriori informazioni "Peso", consulta il documento peso FedEx.

7. Nella sezione regole di spedizione, Immetti le seguenti informazioni:
    • Quota di gestione nazionali — immettere una quota di gestione specifica per le spedizioni nazionali o 0,00 per non addebitare alcuna quota di gestione.
    • Quota di gestione internazionale — Immetti una quota di gestione specifica per le spedizioni internazionali, o Inserisci 0,00 per non addebitare alcuna quota di gestione.
    • Tipo di Dropoff — seleziona un'opzione di eliminazione sconto pacchetti.
    • Codice postale del spedizioniere — Immetti il codice postale.
    • Cliente principale — seleziona il cliente principale.
    • Tariffa metodo — seleziona un'opzione per i prodotti di imballaggio.
  8. Fai clic su OK.

Per aggiornare il tuo sito con le modifiche, devi procedere alla pubblicazione. Per ulteriori informazioni, vedi come pubblicare .