Abilitazione Joomla! URL cordiale del motore di ricerca

Joomla! Per usare il Search Engine cordiale (SEF) URL del tuo sito Web, che possono aiutarti a migliorare il tuo RANKING nei motori di ricerca.

A causa di configurazioni dei nostri account di hosting, però, ci sono alcuni ulteriori passaggi necessari per attivare l'opzione correttamente. È necessario abilitare RewriteBase del tuo account di hosting .htaccess file.

Per abilitare Joomla! URL SEF

1. Accedi al tuo Joomla! Pannello di controllo (http://c o m/administrator, dove c o m è il nome di dominio e directory in cui è installato Joomla!).
  2. Nel menu sito , seleziona La configurazione globale.
  3. Nella sezione Impostazioni SEO , dal campo URL cordiale del motore di ricerca , seleziona e quindi fai clic su Salva.
  4. Utilizzando l'editor del tuo account di hosting, modifica dell'account .htaccess file.
  5. Individua la riga di testo
    # RewriteBase /
    ed eliminare i # della riga di testo.
  6. Salva le modifiche.