Abilitazione Mailman in Parallels Plesk Panel

Se hai bisogno di utilizzare le liste di distribuzione in Plesk è necessario prima abilitare Mailman o la gestione di liste di distribuzione. Fino a quando si crea una lista di distribuzione, mailman non è abilitato. Per ulteriori informazioni sulla creazione di liste di distribuzione, fai riferimento a Aggiunta di una lista di distribuzione in Parallels Plesk Panel.

Avviso:

Plesk non verifica che gli indirizzi email, quindi assicurati che siano corrette prima di creare la lista di distribuzione.

Utilizzando Plesk 7. x 8 e 9

Per abilitare Mailman utilizzando Plesk 7. x 8 e 9

1. Entra in Parallels Plesk Panel come amministratore.
  2. Nel riquadro di navigazione, seleziona Server.
  3. Ai sensi dei servizi, fai clic su Imposta Mailman.

Nota: Se il Imposta Mailman icona è disattivata, hai bisogno installare i più recenti aggiornamenti Mailman. Seleziona il Per l'aggiornamento icona per installare gli aggiornamenti Mailman.

4. Nella finestra Imposta backup Mailman, specifica le informazioni di accesso amministratore e fai clic su Ok.
  5. Dopo aver creato il tuo liste di distribuzione, entra nel tramite SSH "root" e digitare il seguente comando:
    /sbin/service mailman start
    Per ulteriori informazioni sulla registrazione in tramite SSH, vedi Entra nel mio server.

Con Plesk 10. x e 11 in Provider di servizi di visualizzazione

Per abilitare Mailman con Plesk 10. x e 11 in vista Provider di servizi

1. Entra in Parallels Plesk Panel come amministratore.
  2. Nel menu sulla sinistra, fai clic su Strumenti e impostazioni &.
  3. Dal Mail Fai clic su Configurare il Server di liste di distribuzione.
  4. Digita la password nella Nuova passworde quindi la password per confermare.
  5. Fai clic su Ok.
  6. Dopo aver creato il tuo liste di distribuzione, entra nel tramite SSH "root" e digitare il seguente comando:
    /sbin/service mailman start
    Per ulteriori informazioni sulla registrazione in tramite SSH, vedi Entra nel mio server.

Con Plesk 10. x e 11 potenza utente visualizzare

Per abilitare Mailman con Plesk 10. x e 11 in potenzia Visualizza utente

1. Entra in Parallels Plesk Panel come amministratore.
  2. Fai clic sul Server scheda.
  3. Dal Mail Fai clic su Configurare il Server di liste di distribuzione.
  4. Digita la password nella Nuova passworde la password per confermare.
  5. Fai clic su Ok.
  6. Dopo aver creato il tuo liste di distribuzione, entra nel tramite SSH "root" e digitare il seguente comando:
    /sbin/service mailman start
    Per ulteriori informazioni sulla registrazione in tramite SSH, vedi Entra nel mio server.