Abilitazione mod_deflate con il tuo Account di Hosting

Mod_deflate è un modulo di server Web Apache installato su tutti i nostri account di hosting Linux per impostazione predefinita. Per ulteriori informazioni, vedi che cos'è mod_deflate?

Mod_deflate compressi contenuto restituito dal tuo account di hosting usando l'algoritmo di compressione gzip. È necessario utilizzare solo mod_deflate su testo, come XML, lo stile CSS, JavaScript e codice HTML. Multimedia sono spesso già compressi; usando mod_deflate su questi tipi di file non e può causare tempi di caricamento delle pagine più lenti.

Se vuoi usare mod_deflate, devi conoscere tipo di account di hosting di cui disponi. Per ulteriori informazioni, vedi quale tipo di account di hosting possiedo?

Web hosting

I nostri account di hosting di web hosting Linux sono mod_deflate abilitato per impostazione predefinita. Questo compressi tutti i file di tipo di testo richiesti da essa. È possibile disattivare mod_deflate su base per directory e applicata ricorsivo. È possibile inserire le operazioni seguenti in una .htaccess file per disabilitare mod_deflate:

SetEnvIf Request_URI .* no-gzip=1

Classico

I nostri account di Hosting classico non abilitare mod_deflate a livello globale, ma è possibile attivarlo nel tuo .htaccess file. È possibile attivarlo su base per directory e applicata ricorsivo. È possibile inserire le operazioni seguenti in una .htaccess file per abilitare mod_deflate per il testo e javascript tipi MIME:

AddOutputFilterByType DEFLATE text/text text/html text/plain text/xml text/css application/x-javascript application/javascript

Per ulteriori informazioni, consulta: