Abilitazione mod_expires all'Account di Hosting

Mod_expires è installato su tutti i nostri account di hosting Linux per impostazione predefinita un modulo di server Web Apache e supporta tutte le funzionalità di mod_expires. Per ulteriori informazioni, vedi cos'è mod_expires?

Perché non abbiamo abilitare mod_expires a livello globale, è necessario attivarlo nel tuo .htaccess file. Puoi abilitarlo in ordine cronologico per ogni directory e applica ricorsivo.

Nota: Il nostro ambiente utilizza il codice fornito dal venditore di Apache per mod_expires. Documentazione di Apache HTTPD corrente è accurata, per l'uso di .htaccess file con i nostri account di hosting.

Questo esempio attiva mod_expires per un set di tipi di immagini e i file CSS:

# Activate mod_expires for this directory
    ExpiresActive on

# locally cache common image types for 7 days
    ExpiresByType image/jpg "access plus 7 days"
    ExpiresByType image/jpeg "access plus 7 days"
    ExpiresByType image/gif "access plus 7 days"
    ExpiresByType image/png "access plus 7 days"

# cache CSS files for 24 hours
    ExpiresByType text/css "access plus 24 hours"

Per ulteriori informazioni, vedi documentazione mod_expires di Apache.