Abilitazione statistiche Web in Parallels Plesk Panel

Se usi Parallels® Plesk Panel sul tuo server, è possibile attivare le statistiche Web raccogliere dati sul traffico presto al tuo server.

Per attivare le statistiche Web in Parallels Plesk Panel 9

1. Accedi al tuo Parallels Plesk Panel come amministratore.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su domini .
  3. Fai clic sul nome di dominio che desideri usare.
  4. Fai clic su configurazione.
  5. Nel menu statistiche Web , seleziona Webalizer o AWStats

Per attivare le statistiche Web in Parallels Plesk Panel 10 o 11

1. Accedi al tuo Parallels Plesk Panel come amministratore.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su iscrizioni .
  3. Accanto al nome di dominio che desideri usare, fai clic su Pannello di controllo.
  4. Vai alla scheda Domini & di siti Web .
  5. Seleziona i nomi di dominio che desideri usare.
  6. Nel menu statistiche Web , seleziona Webalizer o AWStats.

Per accedere alle statistiche del tuo server, consulta l'Accesso al tuo Parallels Plesk Panel statistiche Web.