Accedere al mio domini da visualizzazioni

Non ci sono ora in diversi modi per accedere a gestione domini GoDaddy. Il modo migliore per accedervi è da seguenti queste istruzioni. Tuttavia, in alcuni casi potrebbe autonomamente in un'altra area del tuo account.

Queste sono istruzioni per accedere al tuo account dalla Vista scheda (Se possiedi inferiore a 10 domini), Vista elenco semplice (Se possiedi 10 - 100 domini) e Vista elenco avanzata (se disponi di più di 100 domini). Ora l'icona dovrebbe visualizzata nell'angolo superiore destro del tuo account.

Card simple advanced icon

Vista scheda

Nella vista scheda, l'account ha un aspetto simile a questo:

Card view

1. Per il nome di dominio che vuoi usare, fai clic su Text Icon (Impostazioni) e seleziona Impostazioni dominio o Gestire il DNS, a seconda del tipo di attività che si desidera completa.
  2. Segui le istruzioni nell'articolo del tipo di attività che si desidera completa.

Vista elenco semplice

Nella vista elenco semplice, l'account ha un aspetto simile a questo:

Simple list view

1. Accanto al dominio che vuoi usare, fai clic sul Text Icon (icona punto 3) nella colonna, Gestisci e seleziona Impostazioni dominio o Gestire il DNS, a seconda del tipo di attività che si desidera completa.
  2. Segui le istruzioni nell'articolo del tipo di attività che si desidera completa.

Vista elenco avanzata

Nella vista elenco avanzata, l'account ha un aspetto simile a questo:

Advanced list view

• Fai clic sul dominio che desideri utilizzare per raggiungere la pagina di Impostazione di domini e completare l'attività, o:
  • Se l'attività che necessari per completare la pagina di Gestione DNS , Scorri fino in fondo della pagina Impostazioni di domini e fai clic sul link Gestisci DNS e completare l'attività:
  • Manage DNS link