Accedere al tuo disco rigido secondo

Come si accede un'unità secondaria sul tuo server dedicato dipende dal sistema operativo in uso. Se usi Linux®, è possibile utilizzare SSH per accedere all'unità. Se usi Windows®, puoi utilizzare Desktop remoto per la connessione al server e poi Usa mio Computer per passare all'unità secondario.

Puoi anche accedere unità secondaria mediante FTP. A tal fine, devi utilizzare SSH o IIS per creare un utente FTP e quindi configurare l'utente per accedere all'unità secondario.

Nota: Non può accedere all'unità secondario tramite un pannello di controllo. Il pannello di controllo utilizza solo l'unità in cui è installato.

Se il mirroring utilizzando RAID unità secondario, quindi non è necessario accedere all'unità. Quando un'unità di mirroring, tutti i contenuti dall'unità principale sono automaticamente duplicati sull'unità secondario.