WordPress gestito Aiuto

Accesso al sito di gestione temporanea

Passaggio 3 della serie Primi passi nell’ambiente di gestione temporanea.

Puoi accedere al tuo sito di gestione temporanea Managed WordPress per modificare il contenuto del tuo sito senza compromettere il funzionamento del tuo sito web attivo.

Il contenuto del sito di gestione temporanea corrisponderà alle ultime modifiche salvate o all’ultima volta che hai trasferito contenuto dal sito web attivo da quello di gestione temporanea.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a Managed WordPress, seleziona Gestisci tutto.
  3. Per il sito web per il quale vuoi accedere all’ambiente di gestione temporanea, seleziona Impostazioni nel menu icona menu.
    Seleziona le impostazioni
  4. Nella sezione Sito di gestione temporanea, seleziona Azioni.
  5. Nel menu, seleziona Modifica sito di gestione temporanea.
    Seleziona Modifica sito di gestione temporanea

Ora che sei in grado di accedere al tuo sito di gestione temporanea, puoi iniziare ad apportare le modifiche necessarie. Quindi, vedremo come si visualizza il sito di gestione temporanea.